现金网登录-现金网排行-现金网开户

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
鹿晗从顶流沦落到吃播19年0杂志0代言与吴磊争番位要糊了?
2020-01-12 16:37:07

  总结一下2019年的娱乐圈,大概最大的特点当属流量爆炸了。新流量李现、肖战、王一博纷纷加入战场,杨洋、李易峰为代表的老牌流量忙着转型,无一不是在用实际行动证明,流量可不是你想象中的那么简单。

  当年鹿晗作为名副其实的顶流,人气和商业价值几乎无可匹敌,可如今再看,落差实在是有点大。

  自《上海堡垒》扑街以后,网友纷纷唱衰流量艺人,可事实上像肖战这样的新星流量依旧得到了市场的认可,真正在这场唱衰里做实了的人,似乎只有鹿晗。

  《上海堡垒》的烂其实是全方位的,但鹿晗成了唯一的背锅侠,路人缘损耗殆尽。

  唯一算是有一些IP名气的《穿越火线》,不但是部网剧,还让鹿晗陷入了与吴磊的番位之争——

  2019年三位“爆爆”的出现,几乎重新瓜分了流量市场,老牌流量的生存环境本就艰难,鹿晗资源方面的落差肉眼可见。

  工作室放出19年的总结视频,鹿晗在这一年里0杂志0影视的数据触目惊心——

  反观同期归国的其他几位,吴亦凡和黄子韬虽然也没能在演技方面得到认可,但一个拿到了《青簪行》,时尚方面多次受认可,另一个则凭借综艺不断圈粉,发展的都还不错。

  在直播中有网友质疑鹿晗脸肿状态不好,鹿晗更是毫不避讳,直接回怼网友:“我就纳闷了,我状态跟你有啥关系?

  有粉丝表示鹿晗吃播是为了发新歌预热,第二天鹿晗的新歌确实在中午时分发布了——

  结果这次免费版的新专辑发布,半个小时的转发量连十万都没有破。要知道王一博的收费版新歌一小时内就突破两千万销售。

  不过话说回来,虽然事业方面发展受阻,但鹿晗跟关晓彤的感情却始终不错,最近二人穿着主要元素相似的礼服在平台亮相,被称情侣装暗戳戳发糖。

  如今的鹿晗,虽说与自己之前的事业相比呈现下坡,但距离线年事业心不重的鹿晗是否能够觉醒,他跟关晓彤最终又是否能够修成正果?

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号