现金网登录-现金网排行-现金网开户

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
比特币震荡回调赚钱效应降低行情结束了吗?
2020-01-12 16:36:53

  比特币继续回落,目前在7800美元处震荡,相信很多高位接盘的投资者心里面很慌,也有很多做合约的惨遭爆仓。其实,价格的走势本来就应当如此,不可能一直上涨或者下跌,物极必反,当涨得太多回过头休息一下,继续涨是很正常的事情。

  作为聪明的投资者,理应为市场各种的突发状况做好准备,而不是猛涨起来怕上不了车,跌下来,又在高位怕套住。这无疑是不成熟的表现,也会成为市场的“韭菜”。

  最近咨询我最多的就是,被套住了,如何办?我觉得很简单,如果是有预期上涨的主流币,安心持有就好;而如果是一些垃圾币,不如早点割肉,换成有上涨潜力的主流币。相信2020年将继续是主流币的天下。

  至于说,比特币这次能回调到什么点位,我在昨天的解说视频中讲的很清楚,大家可以自行前往去观看,链接:

  首先来看一下,比特币的周线图,总体情况看 ,依旧处于偏弱的状态,但已经试图开始反攻,可以看到在时隔3个月后再次挑战布林线中轨。但并未成功突破,触及后很快出现回落,目前在MA7的上方,后续观察能否震荡蓄力,继续上攻。

  指标上来看,量能继续不足,MACD指标已经运行到0轴附近,走势其实在走强,KDJ的线线附近徘徊;RSI同样在多空分界线运动。

  周线看,市场处于徘徊的状态,此次上攻未成功后,需要调整蓄力,再次尝试上攻。

  日线的话,虽然连续调整两天,但依旧处于强势区间内,这也是我现货死多头的原因,并且还期望继续下跌,好继续加仓,目前7成仓位,如果能回落到7400美金继续加仓,对20年行情继续看好,拿个翻倍是很轻松的事情。

  指标上看,价格也是回落到MA7附近,下方的布林线美金附近,构成强力支撑,如果MA7能够至诚至,那么短期的反弹就会开启,如果撑不住,那么会继续回落到7400美金,再往下跌的可能性就不大了。

  指标上,MACD的DIF继续回落,绿柱出现缩脚的情况,观察何时形成死叉是关键;KDJ的K快线线上方走平,短期内维持强势;但RSi出现回落死叉,目前在50附近徘徊。

  其实,市场都在等待方向,目前依旧是震荡期,布林线开口期间,价格只要不跌破布林线中轨,反弹随时会开启,因此,多头需要保持信心。我依旧是死多头,当然,不包括合约。

  ETC的周线连阳,已经创出了近几个月的新高。从20天之前,就劝大家开始布局,到现在走出一波上涨行情。每次有人问我能不能买,我都会回答从长周期看,行情刚起步,并且与去年的莱特币走势做过对比。

  但终究只有少数人能把握住行情,将趋势交易做好,大部分人都只会盯着每日K线的涨跌,甚至是小时、分钟的K线,做T,最后给T飞了。

  指标上看,价格突破布林线上轨,MACD绿柱出现,DIF在继续上攻,但依旧处于0轴下方,观察后续走势,而KDJ的K快线附近,还是处于弱势走势;但RSI运行到80附近,买方力量较强。

  如果你问我能不能买,我觉得,上攻才刚开启,后续等指标走强,还会继续上攻。

  日线的走势也很健康,沿着MA7运行,一直在开口布林线的中轨与上轨之间,每次回落都是加仓的机会;而MACD、KDJ、RSI等指标都处于强势的状态,配合价格上涨,这就是典型的震荡上扬走势。

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号