现金网登录-现金网排行-现金网开户

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
“网上直播”女子沙排比赛他带着亲友重托从外地来汉看军运会
2020-03-18 20:23:58

  21日上午,第七届世界军人运动会女子沙滩排球比赛正式打响,作为首位来到比赛场地的观众,57岁的张佳桃重任在肩,他要为不能来现场的家人和同事们进行“现场直播”。他说,自己要用这种方式,把和平友谊的精神传递给更多人。

  当天早上,张佳桃第一个持票进入场馆,找到座位后,他拿出手机反复调试,寻找最佳角度。上午的两场比赛期间,他不停拍下现场精彩场面和视频,发给家人和朋友。

  “我来武汉已经3天了,就是专门为了看军运会比赛”,张佳桃说。他告诉记者,自己是石首人,现在高陵供电所工作,前天就从石首来到了武汉,在汉阳一家宾馆开了房间,这几天都在忙着看比赛。

  张佳桃告诉记者,这次军运会在武汉召开,家人和单位的同事都非常开心,早就计划要一起来武汉看比赛,但最后买票的情况不理想,只有张佳桃自己买到了2张票。

  沮丧之余,大家想到了一个办法,就是请张佳桃“代表”大家去现场看比赛,观赛同时给大家做网上“直播”。之前,张佳桃用这种方式直播了中国队的男排比赛,大家都很兴奋,21日的女子沙排比赛,他直播得认真,家人和同事们也纷纷点赞。“明天我就回石首了,今天我要继续当好他们的眼睛和耳朵”,张佳桃说。(史强 熊志)

  3月17日下午,在法国巴黎,警察在香街上盘查行人。马克龙虽然在讲话中避免使用“封城”一词,但包括法国卫生部长韦朗在内的许多官员承认,法国实际上已经进入“封城”阶段。马克龙虽然在讲话中避免使用“封城”一词,但包括法国卫生部长韦朗在内的许多官员承认,法国实际上已经进入“封城”阶段。

  近日,随着气温升高,浙江新昌县下岩贝村的春茶陆续开采。新华社记者 翁忻旸 摄3月18日,在新昌县下岩贝村,茶厂工人在炒制龙井茶。

  英国首相约翰逊在16日举行的发布会上宣布了多项公众防疫举措,包括人们应尽量避免不必要的社交接触以及不必要的出行,避免去酒吧、餐厅等人多场所;如果居民本人或家中任何人出现发烧或持续咳嗽等症状,应在家隔离14天;人们应尽可能在家工作等。 新华社发(雷伊·唐摄)3月17日,在英国伦敦, 尤斯顿火车站内乘客数量减少。 新华社发(雷伊·唐摄)这是3月17日在英国伦敦拍摄的空荡荡的贝克街地铁站台。

  3月17日,葡萄牙首都里斯本的地铁站空空荡荡。为了遏制新冠肺炎疫情蔓延,葡萄牙从3月16日至4月9日关闭全国所有大中小学,限制所有餐厅、酒吧、超市、购物中心的消费人群数量,并呼吁国民遵守医疗机构的建议,减少旅行和社交。

  巴西圣保罗州政府17日上午发布消息说,该州一名新冠肺炎患者死亡,这是巴西首例新冠肺炎死亡病例。新华社发(拉赫尔·帕特拉索摄)3月17日,在巴西圣保罗,停课后的圣保罗大学内行人寥寥。

  3月17日,医疗队队员在青海西宁曹家堡国际机场向前来接机的人们挥手致意。随着湖北新冠肺炎疫情形势好转,当日,援鄂医疗队开始有序撤回,陆续抵达各地。随着湖北新冠肺炎疫情形势好转,当日,援鄂医疗队开始有序撤回,陆续抵达各地。

  近日,北京市启用新国展作为首都机场入境旅客的转运集散地,此集散地用于经机场检疫后未出现发热、咳嗽等症状的低风险人群临时集散。新华社记者 彭子洋 摄3月17日,工作人员帮助入境人员转运行李。

  3月17日,支援湖北的河南国家中医医疗队队员们在武汉火车站合影。当日,随着疫情防控形势逐步转好,各地驰援湖北的中医医疗队分批返程。当日,随着疫情防控形势逐步转好,各地驰援湖北的中医医疗队分批返程。

  3月16日,一名女子在巴西圣保罗孔戈尼亚斯机场戴口罩出行。面对巴西新冠肺炎疫情严峻的形势,很多圣保罗民众逐渐加强了防疫举措,在出入机场等人员密集、流动性大的场所时戴上了口罩。

  在武汉工作的日子里,白衣天使们的面容均被口罩、护目镜等遮挡,少有人知晓他们的模样。在武汉工作的日子里,白衣天使们的面容均被口罩、护目镜等遮挡,少有人知晓他们的模样。在武汉工作的日子里,白衣天使们的面容均被口罩、护目镜等遮挡,少有人知晓他们的模样。

  3月17日,一名游客在北京颐和园拍摄,感受春天。新华社记者 陈建力 摄3月17日,一名游客在北京颐和园拍摄,感受春天。

  连日来,位于天津市武清区高村镇的兴有果蔬种植专业合作社进入出苗高峰期,蔬菜瓜果的种苗日均销售量达10多万株,主要销往京津冀地区。连日来,位于天津市武清区高村镇的兴有果蔬种植专业合作社进入出苗高峰期,蔬菜瓜果的种苗日均销售量达10多万株,主要销往京津冀地区。

  3月17日,在位于德国小城凯尔的德法边境“两岸桥”附近,警察对车辆进行检查。德国政府从16日起加强对奥地利、瑞士、法国、卢森堡和丹麦五国的边境管控。德国政府从16日起加强对奥地利、瑞士、法国、卢森堡和丹麦五国的边境管控。

  3月17日,在津巴布韦首都哈拉雷,津巴布韦总统姆南加古瓦在记者会上讲话。当日,津巴布韦总统姆南加古瓦宣布新冠肺炎疫情为津“国家灾害”,同时宣布出台“国家应对计划”,以阻止疫情在津巴布韦传播。

  3月17日,在约旦安曼,约旦军人在一家隔离酒店前执勤。约旦政府17日宣布,将从18日起在全国范围内采取“封城”等一系列紧急措施以应对新冠肺炎疫情。该国17日新增新冠肺炎确诊病例6例,累计确诊病例36例,其中1例治愈。

  近日,山东济南多措并举,通过及时消毒、控制距离、登记信息等措施,积极推动商场、超市在做好疫情防控的同时,有序复工营业。近日,山东济南多措并举,通过及时消毒、控制距离、登记信息等措施,积极推动商场、超市在做好疫情防控的同时,有序复工营业。

  3月17日,天津医疗队队员在武汉天河机场登机。随着疫情防控形势逐步转好,各地驰援的医疗队将分批离开武汉。随着疫情防控形势逐步转好,各地驰援的医疗队将分批离开武汉。随着疫情防控形势逐步转好,各地驰援的医疗队将分批离开武汉。

  3月17日,在武汉市武昌区驻地,江西医疗队员(前右)拥抱送别青海医疗队员。当日,承担方舱医院医疗救治任务的援鄂医疗队陆续开始撤离。青海医疗队当日返程,两家医疗队在同一个驻地也在同一个方舱共事,结下了深厚的感情。

  3月17日拍摄的东白湖镇油菜花田(无人机照片)。东白湖镇自2010年起开始建设油菜花景观工程,目前全镇油菜的种植面积近万亩。东白湖镇自2010年起开始建设油菜花景观工程,目前全镇油菜的种植面积近万亩。

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号